То, о чём я хочу сообщить, относится не ко всем. А к тем, кто прирос или неравнодушен к качественной музыке в автомобиле и дома. Только что, после тяжёлой болезни, скончался Андрей Елютин, создатель и бессменный главный редактор журнала и портала "АВТОЗВУК" (АЗ).
Именно Андрей запустил в нашей стране мощное движение, вылившееся в творческое созидание в салоне автомобиля первоклассного звучания музыки. Именно он был инициатором и вдохновителем первых отечественных автозвуковых соревнований, выросших в масштабные события по всей стране. Именно он приложил столько усилий, чтобы наши спортсмены в автозвуке начали становиться чемпионами и за рубежом. Именно его потрясающий стиль журналиста и высочайший уровень технического специалиста позволил издавать столь интереснейший тематический журнал. Именно он ввел здесь, в FB, по пятницам техническую "развлекаловку" с мудрёными аэрозагадками – авиация была его специальностью, хотя кандидатскую диссертацию он защитил совсем по другой тематике.
Писать о случившемся трудно.
Слёзы.
Мне жаль, что я тесно работал с ним лишь с 1998 года. Хотя кажется, что мы были рядом всегда… Как он выглядел! Прямая аристократическая осанка. Феноменальное чутьё на стиль одежды. Всегда как денди. И всё это шагнуло на ещё более высокий уровень, когда рядом с ним появилась супруга Ольга, ставшая ему самым близким другом и единомышленником.
Он был замечательный собеседник, тонко чувствующий нить разговора. Поэтому у него был невообразимо большой круг друзей. Все мы к нему тянулись, чувствуя в Андрее душевное тепло, которым он так щедро делился.
Слова "был" об Андрее никак не вяжутся с его ярчайшим образом….
Полезные темы:
Социальные закладки