Товарищи как сделать в листе МДФ отверстие для динамика-10?
Мой результат работы элетро лобзиком чето меня не порадовал
Наверняка есть девайсы спецыальные...у меня вот есть для дрели сверло, но там радиус максимальный 15 см (((
Полезные темы:
Товарищи как сделать в листе МДФ отверстие для динамика-10?
Мой результат работы элетро лобзиком чето меня не порадовал
Наверняка есть девайсы спецыальные...у меня вот есть для дрели сверло, но там радиус максимальный 15 см (((
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вычерчиваешь круг, вырезаешь лобзиком по меньше диаметр, и потом напильником или шкуркой...
етот вариант я держу прозапас...гемора многовато
Поэтому и спрашиваю...наверняка есть какие нибудь технологические варианты....???
Хехе... а какие тут варианты могут быть? Если в домавшних условиях то тоько лобзиком.Тренируйся и всё получиться,не могу поверить что всё так плохо
Видимо это первый опыт?
Со временем будете вырезать от 5 см потртов до 15" сабвуферов так, что не надо обрабатывать...
З.Ы. Пилка должна быть тонкая, для кривых линий типа. И скорость поменьше...
мдф хорошо фрезером режется...стоят от 3 тыр нормальные
ну я понимаю еще 25МДФ лобзиком напрягает пилить .. пришлось на 2 ящик одолжить циркулярку но дырку то сделать ... эххх мать моя женщина ... Сверлишь дырки дрелью толстым сверлом по кругу .. а потом уже лобзиком работаешь чем меньше расстояние между дырками , тем легче пилится !
P.S. хотя фрезер за 3к тоже вариант (упал под стол )
Мляяяяя тема!!!!! Как вырезать дырку, тьфу....... отверстие!. Ты наверное это отверстие на соревнование повезёш? Будет новая категория - отверстие 10" дюймов, погрешность 10 соток. С перевесом в пару соток выйграл Di-one. Аплодисменты!
Ну ладно ладно лобзиком так лобзиком...
опыт не первый но и не двацатый...а вот тема типа фрезера это уже по серьезнее будет и удобно, надо замутить какойнить калхоз чтоб лобзаныч по кругу как цыркуль ехал
Социальные закладки