Всем доброго времени суток!
Появилась у меня одна головная боль, а именно приобрел ФФ2 дорестайл и нужно в нем собрать хороший звук. Так же имеется ВАЗ 2109 с уже установленными компонентами + некоторые запасы дома, бОльшую часть которых планирую установить в ФФ.
Итак по порядку.
Слушаю в основном быстрый тяжелый металл (Catharsis, Nightwish и т.п.), просто тяжелый металл (Metallica, Ария), панк рок (Король и Шут, Тараканы), легкий рок (Машина времени, Никольский).
Что есть:
ГУ - Pioneer 99, Alpine 117
Уси - два EOS`а 4100 и 1500
Акустика - Dynaudio MW 162GT (хотел собрать ящик под них, но видать уже не судьба), Scan Speak D3004/660000, DLS R6A LE, Morel Dotech Ovation 6.
Саб - Helix p12w в ЗЯ
Штатный звук меня не устраивает из-за функциональности и СЧ/ВЧ на средней громкости уже режет уши. Цель на данный момент быстро (за пару недель) собрать временную, простую, более-менее звучащую систему с USB с очень минимальным вложением денег. Мысли: через переходник воткнуть альп вместо штатный головы, ШВИ пока делать не буду (будет отдельный вопрос), сделать подиум под твиттер SS, может поменять мид в двери. Саба не будет. Что скажете? Сильно изменится звук в лучшую сторону или не стоит заморачиваться? Может предложите сделать по другому.
Дальнейшее развитие системы будет и имеется куча вопросов, и задавать их буду постепенно в этой теме или в соответствующих разделах, по мере готовности к дальнейшим шагам.
Полезные темы:
Социальные закладки