Доброе время суток! Что будет предпочтительнее: dls ca-250 или 2 канала eton ecc 500.4 для бюджетной системы с претензией на качество?
Полезные темы:
Доброе время суток! Что будет предпочтительнее: dls ca-250 или 2 канала eton ecc 500.4 для бюджетной системы с претензией на качество?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А состав системы какой? Мне кажется итон повыше уровнем длса будет.
dls ca-250 и задача усиления сигнала для твитеров это несовместимые вещи.......
В настоящий момент ГУ пионер 8400, фронт гертцы еск165, саб полк дб1240, усилитель револт сс 85.4 на фронт и саб. На сабик не хватает как-то. Новогодний подгон- ЕСС 500.4, его на первое время вместо револта, далее хочу поканалку попробовать... Фронт тоже в скором времени под замену... Вот думаю как лучше итон использовать?
Итон на фронт в поканалку, на саб отдельный усилитель.
Отдельный хороший усилок для саба пока не потяну, для твиттеров побюджетней выйдет... Поэтому тему и создал. Еще фронт на что-то музыкальное менять надо...
---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 18:50 ----------
может генезис 60 на твиттеры, а итон на мид и на саб? Или не в ту сторону смотрю-поясните?
И в итоге что будет предпочтительнее, музыкальнее с перспективой на вырост для данной системы: Итон на мид и саб + генезис 60 на твиттеры или итон на поканалку + ЕС 1200.1 на саб?
Социальные закладки