Доброго времени суток,достал меня уже этот пионер,как девочка,вредничает постоянно,отдать столько денег за ГУ и слушать всякие помехи??
сначала было слышно генератор,подключил другие линейки,тише стало,теперь проблема в другом,у меня на усе(альп 545)подключены два кулера к ремоуту,потому-что с родными что-то случилось,я поставил китайские и подключил на прямую,единственная болезнь этого альпа,если к нему подключен фронт+саб,он греется сильно...вчера подключил его(альп)к штатным колонкам(на время),катался,ничего не было такого,а сегодня включил и чуть не оглох,те винты были у меня в ушах,но что интересно,после минуты стало всё тише,почти не слышно,потом вроде вовсе пропало...что мне теперь делать?подключить венты отдельно от кнопки?я всё провёл изначально для этого,но пока на той кнопке противотуманки (ксенон слепит,я выключаю иногда,чтобы меньше матов было в мою сторону) или поменять ещё одни линейки?кстати на какие,мне тогда ещё две пары двухполосных надо,на пищи и саб...уже не первый раз желание появляется сменить 99 на что нибудь,до этого было куча альпов,никаких проблем с ними не было!!
кстати,может кому интересно,как умеет альп(один он)качать и сабовое звено и фронт , видео моей предыдущей хундай
за рекламу последние секунды не считать!!
Полезные темы:
Социальные закладки