Доброго, знатоки, подскажите, как подключить 4-х канальный усилитель к штатному ГУ.... Что для этого необходимо...
Полезные темы:
Доброго, знатоки, подскажите, как подключить 4-х канальный усилитель к штатному ГУ.... Что для этого необходимо...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
выпаять линейники из гу или через входы высокого уровня если таковые имеются или через преобразователь уровня сигнала - это по теме! Но качество звука врядли улучшется, тк. в штатках сигнал срезан снизу.
mohov_a, а что за преобразователь уровня сигнала?
mohov_a,в том и дело, шви сделал, акустика тоже поменяна... Морел максимо 6 в передних компонентки в задних коаксиалы 16см
Усь какой?
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 22:00 ----------
От штатного ГУ морели запели хуже чем штатные дины?
подождите-ка паять
510-й это насколько я знаю, как и шкодовский Коламбус, у него можно активировать при помощи VAG_COM линейки....
автор, идите на фольцовский форум, там 100% инфа есть
mohov_a,пока не знаю=( думаю.... какой посоветуешь?
Васян, да может быть и так. Я сразу и не расшифровал тему
Васян,я читал, народ пытался, НО(всегда оно всплывает),машина не видит по кану усилитель=((((( ибо она использует кан как ремоут=(( в этом шляпа.... а оригинальные уси от 10000 деревянных и не известно как они расшевелят динамики....
Социальные закладки