Так вот ребята что выбрать сейчас есть в наличии аудисон вр 404 и длс а6, вот думаю может продать их и купить один Audison LRX 5.600.
кто что скажет по этому поводу ?
Полезные темы:
Так вот ребята что выбрать сейчас есть в наличии аудисон вр 404 и длс а6, вот думаю может продать их и купить один Audison LRX 5.600.
кто что скажет по этому поводу ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что в итоге хочется получить? VR выше уровнем, чем LRX, так что нет смысла его менять. Про ДЛС промолчу, т.к. у меня предвзятое отношение к этому производителю, хотя верхние линейки, говорят, ничего.
Да просто хочется чтоб все было в унисон, у знакомого стоит лрx 5 канальный очень хорошо отыгрывает в поканалке 2 полоску морель+ сабик бостон g212, вот и я что то о нем призадумался. Вот и вопрос что лучше все в одном и места меньше занимает или 2 уся ? По идее лучше два так как блоки питания на саб и фронт будут раздельные, а там черт его знает вот и спрашиваю.
Линейка усей неплохая (у самого есть 2-канальник LRx), 5-канальник - это в любом случае компромисс.
С точки зрения экономии места, конечно, лучше 1 усь, во всех остальных случаях - 2 уся будут предпочтительней.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 13:34 ----------
Есть уси раздельными блоками питания.
так вот лрх 5.600 с раздельным блоком питания или нет ?
да и общий тональный баланс мне кажется с одним усем поинтереснее будет, как аудисов сыграется с ивой 505 и 701 процем, а то кто то тут где то писал что аудисон и альп не совместимые вещи, хотя у меня у знакомого лрх 5 канальынй и альп 9887 поют душевно, всем нравится
Социальные закладки