Прошу ногами не пинать. Я в автомобильной электронике настоящий сантехник, и даже читая разжеванные темы про построение автозвука, я все равно почти ничего не понимаю, поэтому прошу индивидуально помочь построить более менее качественную и громкую музыку в автомобиле лансер 9 с кузовом седан.
Итак что имеется:
Передние двери зашумованы вибро и шумоизоляцией шумофф. В передних дверях и в полке щтатная 16см круглая акустика. Нужна музыка не для соревнований, чисто для себя, но чтобы было громко, без искажений, и с отличным басом. Бюджет ну примерно 20-25 тысяч на все про все.
В связи с этим вопросы, и мои мысли, возможно требующие корректировки:
1. Есть магнитола Pioneer MVH 150Ui. Самая простая с флешкой, чисто по функциям меня устраивает. Можно ли не меняя этой магнитолы, с толком установить сабвуфер и другой хороший компонентный фронт?
2. Нужно ли менять проводку для динамиков и магнитолы? Хочу хороший компонентный фронт, посмотрел популярны Morel Tempo 6 или Hertz 165 или DLS какой то. Посоветуйте что нибудь... Задние динамики не хочу менять, почитал что вместе с сабвуфером все равно они чисто для подзвучки.
3. Сколько нужно усилителей и каких? Нельзя ли обойтись одним 2-х или 4-х канальным? Чтобы ничего не спалить, и звук играл громко и качественно. Хочу сабвуфер Sony XS-GTX121LT. По отзывам выдает хороший бас и стоит не дорого. Места занимает не слишком много. Или посоветуйте что нибудь другое. Очень нравится когда бас настолько глубокий что достает до самого сердца Чтоб меня сначала слышали а потом видели.
4. И вопрос технический: Вместо конденсатора пишут ставить распределитель питания. Как я понял, это нужно если несколько усилителей? Если усилитель один, то ничего не ставить?
Надеюсь на вашу помощь и понимание. Продавцам и установщикам автозвука с радиорынка я что-то не доверяю...
Полезные темы:
Социальные закладки