Система след: Pioneer 80, Фронт DD CS-6.5 и саб Ural AD12.3 в связке Alpine mrd-m605.
Будет ли улучшение звучание при смене Alpine mrv-f345 на EOS 4100 и Alpine mrd-m605 на Challenger er-1000.1D
Полезные темы:
Система след: Pioneer 80, Фронт DD CS-6.5 и саб Ural AD12.3 в связке Alpine mrd-m605.
Будет ли улучшение звучание при смене Alpine mrv-f345 на EOS 4100 и Alpine mrd-m605 на Challenger er-1000.1D
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скорее возможно ухудшение звучания.
Интересует больше всего изменения в сч.вч диапазоне, хочется больше воздушности и прозрачности получить. Хотя вроде все устраивает, но нет предела совершенству.
т.е. лучше попробовать улучшить систему путем замены фронта.
Я бы нашел кто послушает систему и посмотрит настройки проца, расположение ВЧ. Ну и как дверь подготовлена под мидбас тоже можно бы посмотреть. В Челябинске заочно знаю только Константина ник C5D.
Пообщайтесь с ним если получится, думаю он подскажет на месте послушав систему. А менять что-то это путь тернистый.
Pit, спасибо. Поищу спеца.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 в 08:04 ----------
вч стоят на панели и направлены на лобовое стекло
Уж лучше аккустику поменять. Вот если заменить 345 на 545, а 605 на 1005, то тут будет вэри гуд))
Был 545 усь, стабильный среднячок, не очень любит низ, но при этом очень нейтральный к жанрам. А вот моноблок этой серии, а именно 1005 не понравился, нет там заявленной мощи, но в данном случае если поменять 605 на него, то явно все в поряде будет.
Социальные закладки