Доброго всем времени суток!
Прошу сильно не пинать - перекопал Яндекс, Ютуб, но выяснить все, что нужно не смог... Хотя благодаря этим сайтам и возникли вопросы.
Сейчас у меня JVC KD-DV7307EE, в принципе мне хватает, но тем не менее думаю о замене. JVC брал в довольно давно, дочка была совсем мелкой и нужно было в поездках отвлекать ее мультиками. Тогда был телевизор на присоске и провода в салоне (не постоянно пользовался, устанавливал по необходимости). Со временем необходимость отвлекать мелкую отпала, потом умер телевизор, а я спокойно слушал музыку. Но мелкая подросла и недавно вспомнила о том, что когда-то она смотрела в машине мультики... Но теперь я не хочу телевизор на присоске и провода по салону.
В общем выбор сложный и в основном из-за меня. Живу в частном доме, миашина стоит во дворе и бывает летними вечерами люблю с пивком, сигареткой и иногда планшетом посидеть на свежем воздухе под музыку. А выбирая ГУ я смотрел на Pioneer, хочу уже чтобы в блютусом, камерой заднего вида, в общем что-то в духе 2600BT, 8500BT или как-то так. Но тут в одном из обзоров на Ютубе проскочила фраза, что 8600 нельзя выключить, поэтому ее нужно запитывать от замка зажигания. А у меня если ключ хотябы просто вставлен в замок и открыта дверь, то машина будет крякать, пока ключ из замка не вытащишь. Этот нюанс про невозможность выключить ГУ оговаривается далеко не во всяком обзоре, но глядя на фотографии различных ГУ я практически нигде не вижу кнопки включения.
Поэтому прошу подсказать советом:
1) С какими ГУ можно реализовать желаемое? Т.е. иметь возможность включить ее без поворота ключа зажигания и соответственно выключить? Или из приличных это можно добиться только через доп. кнопку (сильно не хочется)?
2) Есть ли смысл рассматривать ГУ 1 DIN с выдвигающимся дисплеем? Или его реально болтает на ходу?
3) В чем реально разнича между например 2600BT и 8500BT? Глядя на характеристики на сайтах не очень понятно...
Пионером не ограничиваюсь, но как-то он понравился больше всего и дизайном и интерфейсом. А его звук хвалят очень многие (у самого дома ресивер Пионер).
В общем куда посмотреть с учетом вышеописанного, а так же исходя их того, что хочется поддержки h264 ну и до кучи DivX, Xvid, MPEG-4 (это для дочки) и приличный звук для меня? Бюджет - до 20К.
Заранее благодарен за советы!
Полезные темы:
Социальные закладки