насчет коробка все понял, спасибо, а теперь могу ли я подключить кондер 2.0 фарада по такой схеме или как лучше?
кондер будет находиться в багажнике рядом с усями
т.е на одну клему кондера запитать все три уся
Полезные темы:
насчет коробка все понял, спасибо, а теперь могу ли я подключить кондер 2.0 фарада по такой схеме или как лучше?
кондер будет находиться в багажнике рядом с усями
т.е на одну клему кондера запитать все три уся
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У тебя что, от аккума до кондёра 3 провода идёт?
И в мм у тебя сечение указано-точнее мм кв?
сейчас от акума идет 2 провода 4 и 8 мм сечение, для супры и 2-х 100ватт усилка, но не запитана Ivolga и и планирую проложить под нее 12 мм провод сечение, кондер еще не стоит, вот и спрашиваю можно ли так все подключить
Иволга будет с сабом работать
Купи нормальный провод (как минимум КГ35) от аккума в багажник, и заведи его на кондёр. А те провода, что есть (точнее 8мм кв) используй для разводки силы от кондёра.
а как разместить тогда правильно предоханители ? щас стоят по 50 ампер на каждом проводе...
И КГ35 потянет все 3 усилителя ?
В ФАКе таблица сечений есть.
Возле аккума на провод колбу нужно с предом, или автомат.
После кондёра преды не ставь.
т.е подбирать возле аккума автомат под сечение кг35?
а почему после кондера не нужны преды, если один из усилков коротнет, автомат на аккуме для кг35 ведь этого даже не почувствует ?
А что там коротить будет? В Усилах свои преды есть.
Если после кондёра поставить пред, то смысл кондёра теряется...
Можно взять дистр с предами, но тогда кондёр поставить токо на сабовый усь. Между дистром и усем.
сорру но мало что понимаю в сечениях в факе, честно полазил, какой нужен пред или лучше автомат после аккума на кг35 для работы всех усилков? и неопасно ли если коротнет на проводах от кондера до усов, усилители та спалят свои преды, но замыкание то останеться до них?
Если не дуть на воду и не участвовать в соревнованиях, то при такой длине от уся до кондёра сложно что-то закоротить... ИМХО
Какая суммачная мощност усей RMS?
Социальные закладки