Добрый день! У меня голова Clarion DUZ388RMP в дверях DLS B6A, какие колонки поставить в акустическую полку, что бы играли от ГУ.
Склоняюсь к DLS 960.
Полезные темы:
Добрый день! У меня голова Clarion DUZ388RMP в дверях DLS B6A, какие колонки поставить в акустическую полку, что бы играли от ГУ.
Склоняюсь к DLS 960.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И что мешает?
Правильно склоняешся. А когда поставиш, опять наклонись и послушай... Потом ещё раз наклонится придётся...
Хочется хорошей музыки а бюджет очень-очень скромный. Для саба места нет, т.к богажником пользуюсь часто, а он у меня и так маленький (шеви Aveo хетч.), сейчас стоят сзади старые блины пионер (акустическую полку сделал сам из фанеры 12 мм). Вот и хочу взять хорошие блины, думаю это улучшит звучание, да и низов добавит, а там, глядишь, разбогатею и усь возьму...
Если кто подкинет другие идеи, буду признателен. Я в этом деле юзер, так что прошу помочь сделать хороший звук с минимум затрат.
без усилка овалы хороший( относительно) бас не выдадут, не заморачивайся с тылом вообще, в смысле не меняй раз уже есть , пустая трата денег ИМХО
Социальные закладки