Если я возьму магнитолу с выходом 1 линейным, то мне как нибудь можно будет в будущем купить усилок и подключить две задние и ещё саб к нему ?
Полезные темы:
Если я возьму магнитолу с выходом 1 линейным, то мне как нибудь можно будет в будущем купить усилок и подключить две задние и ещё саб к нему ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужно докупить Y-коннекторы,и всё решается.
Или сразу не пожадничать - и купить ГУ с тремя парами RCA-выходов.
А то получается что Вы, зная, что Вам понадобятся в скором времени "линейки", все равно собираетесь покупать магнитолу с одной парой RCA - а потом не знать, как решить проблему. Ведь так?
Насколько ясно из первого поста - ГУ ещё НЕ куплено, так что советую подумать. Разница в стоимости не будет слишком велика между соответствующими ГУ одной марки, можно подобрать варианты.
Не торопитесь!
---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:48 ----------
Например, Pioneer DEH-5000UB и Pioneer DEH-P7000UB
Музыка в авто начинается с хорошего ГУ !
БЕГИ, так я и хотел но в бюджете моем 5300-5500
я не нашел пионерчика с более чем 1 выходом, есть конечно Pioneer DEH-6010MP но там usb нету
ммм, это радует, надеюсь эти штуки не дорогиеНужно докупить Y-коннекторы,и всё решается.
7000UB - и три пары, и ЮСБ
За 5500 Пион 88 еще, увы, не купишь, а 7000 - всего на ступеньку ниже 88-го, так что логично купить - еще и деньги остануться - на другие компоненты.
ого)) 7000ub под девять штук стоит)За 5500 Пион 88 еще, увы, не купишь, а 7000 - всего на ступеньку ниже 88-го, так что логично купить - еще и деньги остануться - на дургие компоненты.
у меня вообще колхозный вариант намечается акустики) ибо "саб" хочу сделать взяв и запаралелив две советские 8омные колонки
по России думаю разброс цен будет, но не большой
Социальные закладки