Ребят, помогите пожалуйста выбрать достойный девайс. Собственно требуется мультимедийная станция, отвечающая 3 обязательным условиям: навигация с возможностью установки своего софта и карт, синезуб для подключения телефона, управление с руля (тойота авенсис 2004). Понимаю, что хороший аппарат будет стоить хороших денег, но так же понимаю, что ###ить бабла на это дело нельзя. Первый взгляд упал на alpine iva-w505r, но изучение аппарата показало, что навигацию для него надо покупать отдельно и стоит она ещё столько же сколько и сама голова. На такие траты я не готов. Дальше смотрел Пионеры, но по отзывам это глючные девайсы, которые постоянно перезагружаются, хотя цены на них конечно приятней Кларион - остался для меня загадкой. Есть там какие-то хорошие варианты? Велики, пролежни и т.д. особо не рассматривал, но наверное и не хочу их брать потому как со временем наверное ещё буду менять штатную акустику на что-нибудь покучерявей, делать шумоизоляцию и т.д. Может быть кто-то сможет предложить достойный аппарат и совсем не обязательно чтобы он был из пионеров, кларионов и алпайнов.
Полезные темы:
Социальные закладки