Достался в дар корпус для сабвуфера... размеры 37х60х32=71 л. Есть дырка под ФИ. Какой динамик посоветуете? (Желательно не дорогой) спасибо )
Полезные темы:
Достался в дар корпус для сабвуфера... размеры 37х60х32=71 л. Есть дырка под ФИ. Какой динамик посоветуете? (Желательно не дорогой) спасибо )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Купил авто 4 метра длинной.. Есть выхлопная труба.. Какую резину посоветуете? (Желательно недорогую) спасибо!
Какие все остроумные как я посмотрю... В характеристиках не везде написано про размер для конкретного динамика. Где я живу нет такого выбора что б все инструкции перечитывать и всё... Если кто не знает, не пишите ничё, не надо меня учить. Задал вопрос, кто знает - отвечайте, а понтоваться это как то не умно.. знатоки блин...
Проблема в том, что у нас как раз проблем нет, а тебе нужно дин выбрать
Если серьезно - ненормально выбирать дин под ящик, это раз.
Не достаточно информации - это два. Что там у тебя за дырка, диаметр какой?
Это как делать саб? Может купить динамик и под него сделать корпус? Ну это я и так понимаю. Но я же описал что получилась такая ситуация что достался хороший, красивый, большой корпус... Размеры написал. И спрашиваю может кто знает какой динамик будет нормально играть. То что по теории это не правильно я понимаю )
...пацаны а чё надо ,Free_шку штоль????
Социальные закладки