Добрый вечер! Нужна помощь! При вкл. выкл. гол. устройства происходит щелчек в сабвуфере, из-за чего бы это могло быть? Инсталяция произведена год назад, ничего такого не было, а тут вот сегодня первый день появился такой щелчек.
Полезные темы:
Добрый вечер! Нужна помощь! При вкл. выкл. гол. устройства происходит щелчек в сабвуфере, из-за чего бы это могло быть? Инсталяция произведена год назад, ничего такого не было, а тут вот сегодня первый день появился такой щелчек.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усь какой? МАД?
Audiotop 85.2
Прозвони лин. выходы на гу.
А как их прозвонить?
Тестером. возможно подгорели.
Какой параметр нужно проверять: сопротивление? и какие показания должны быть?
А вот тут уже вопрос к физикам теоретикам. я честно признаюсь что не знаю. но имхо да сопротивление. а вот какие показатели это либо в мануале гу описано либо опять же обратиться к спецам.
у друга линейки прогарели, так у него слушать невозможно было музыку, гул стоял от сабвуфера
У меня тож горели. саб не гудел. но слушал генератор из фронта. перепаивали. после пайки при выключении тоже хлопает. только не саб а фронт. я забил пока.
Социальные закладки