В наличии имею
авто Лансер 9 (рестайл) c шумоизоляцией дверей, пол будет сделан одновременно с прокладкой проводов, крыша позже.
гу- Pioneer DEH-P88RS (первый)
усь- Audison LRX 150.2
аккустика- собираю на PolkAudio DB6501, вопрос непродолжительного времени.
Сила - простой медный кабель 4га
Акустические провода daxx s34
Межблоки- закзаны у Martyanov
Все в наличии, кроме акустики. Саб планируется после установки всего перечисленного.
Впринципе, по компонентам вопросов нет, исключая сабовое звено, но об этом позже.
усилители будут расположены под сидениями, подиумы делаться не будут, пока только проставки небольшие. В будущем возможно.
Музыку слущаю очень разную, кроме откровенной альтернативщины, металла и русской попсы.
Теперь немного предыстории (можно не тратить время и пропустить)
В моем небольшом городе сложно найти даже элементарную термоусадку нужного размера, не говоря уже обо всех остальных разходниках и вещах, ну мистери не будем учитывать.
Так же, я не могу доверить ни одному установщику работу над своей машиной, и это не смотря на то, что даже элемантарные знания у меня сильно хромают (но фак читал) т.к. насмотрелся и наслушался местных пацаномобилей. Поэтому буду делать сам, руки вроде на месте, надеюсь поможете. Но в связи с моими низкими познаниями даже школьной программы в сопутствующих сферах, прошу сильно не глумится над моими вопросами.
Помогите не спалить все это.
Ну а теперь собственно вопросы... для начала- по подключению гу.
1- ААС скручен с плюсом. Разъеденить ведь лучше и воткнуть на свои места?
2-что это за коробка с катушкой?
3- для чего зеленожолтый провод торчит из минуса?
На плюсе стоит предохранитель 15А, если запитвывать на прямую от АКБ, нужно ли в этом случае ставить колбу? если да, то с предом какого номинала?
Ну и какого номинала ставить предохранитель на силу (4га) 100 или 80?
Полезные темы:
Социальные закладки