собственно сей сабж цена лота 20 т.р. абсолютно новый причина продажи были куплены 2 по опту.цена без торга!
Полезные темы:
собственно сей сабж цена лота 20 т.р. абсолютно новый причина продажи были куплены 2 по опту.цена без торга!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Device, фигасе.....подарено???? т.е. ты кому-то подарил? и кто же это был, простите?
Родной младший брат!А так в принципе он всеравно его евквейк менять будет то цена действительна!
В принципе готов помпенять на евквейк холииз 15!!!Думаю равноценный обмен!
Device, дык ты и братца заразил АЗ? ах ты........
Device, ясно....так ты же хотел верку....### тогда 24ая?
Я не знаю волги я просто для души мне нравится!А вектра это для себя для повседневки!
RedLine хоть скока нить когда поездиш на волге ты прикипаеш к ней это какое то состояние абсолбтно не объяснимаё моя 3110 щас стоит в покраске!Хотя дешевле купить новую!но с ней очень много связанно и я её не когда не продам!
Социальные закладки