Купил CD-ресивер JVC KD-G631 - в FM хрипит при уровне радиосигнала ниже 300 мкв - макушка синуса просто "заворачивается", это соответствует 10...20% нелинейных искажений. Сдать назад - только через суд и продажную экспертизу (это меня обрадовал знакомый, который из принципа уже пару лет пытается вернуть бракованный пылесос) . В сервисный центр JVC в Обнинске тоже не берут - директор нагло заявляет - нечего было дешевку покупать. Сами ремонтники втихую говорят - надо было другую фирму брать, JVC все такие. Все это очень похоже на неустранимый брак разработки. Подробности (мои) на http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=42270Никто не подскажет сайт ремонтников магнитол, может там кто подскажет, можно ли устранить этот характерный для JVC дефект.Сам что-то с помощью Яндекса ничего пока не нашел. Сайт jvc.ru общаться со мной на эту тему не желает, даже не желают подсказать, в какой СЦ можно обратиться, чтоб устранить дефект, похоже везде пошлют, как в Обнинске. Возможно, придется заказной бандеролью отправлять в ремонт в СЦ. Сам сайт jvc.ru какой-то мутный - ни адреса, ни телефона, т.е. представительства JVC в России НЕТ!
Полезные темы:
Социальные закладки