Подскажите кто слышал, как этот саб играет? Как впечатления?Вроде 265Вт вполне достаточно для активного саба. Просто интересно намного хуже он будет играть если сравнивать за те же деньги (10К) с пасивным+усь?
Полезные темы:
Подскажите кто слышал, как этот саб играет? Как впечатления?Вроде 265Вт вполне достаточно для активного саба. Просто интересно намного хуже он будет играть если сравнивать за те же деньги (10К) с пасивным+усь?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
намного
А Вы его слышали?Можно конкретнее: модель саба и уся? Чтоб за все 10к
А х.з. может и не намного! Выделить 10 косарей, это еще не означает, что звучание будет 100-пудово гуд. Тут же много факторов, начиная от выбираемых компонентов до степени кривости рук установщика и настройки системы. К тому же и сенсоры на ушах у всех разные. Кому и 8-дюймового активного саба будет за глаза, кому то SoloX18 в ФИ будет казаться мало для повседневки.
Интересно как он играет. Мне не нужна долбежка и гудениет от саба и чтоб слышно было за километр. Мне нужет от саба хороший, мягкий бас.А эта модель заинтересовала, но нет возможности ее послушать (продают в другом городе). Вот и спрашиваю тут чтоб зря в другой город не ехать.
И правильно, что спросил, прежде чем ехать. Не надо активный саб. Имхо, хоть кроме Пионера с, действительно, невипенным пультом (собственно только пульт и стОит) ничего круче Мистери с прикрученым сзади моноблоком не слышал. Нет, вру, ещё слышал (как мне кажется) Ладу и Герц! Смысл. Под такие требования можно сделать самому, ещё и денег на провода путёвые останется.
Социальные закладки