Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если самому то заипёшься, там с обраной стороны СМД. А вообще за образец можно взять вот эту тему: http://magnitola.org/car-audio-sovet...a-750-5-a.html Так сказать вариант для начинающих.
А пропайка дорожек и замена кондеров что изменит в звучании.???
Т.е. я услышу изменения.???
И во скоко раз увеличивать емкости.???
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
На счет бюджета понял.
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
А можно поподробней.
И еще можно крос вырубить без схемы. Он неотключаемый.
Зачем хороший вопрос.
Просто я этим усилителем вообще не был доволен во время использования.
Знаете по ощущениям дифузор двигается много а музыки мало я не знаю может я че не так вижу.
Вот и думал может смогу твикнуть при помощи форума и добится от него лучшего звучания.
Подключал к этому усю нескоко сабов такое ощущение какбудто от динамика ничего не зависит все играют примерно одинаково плохо. Разница еле заметна.
Буду благодарен за советы.
ДА в мидбасах проблема есть. По мне так нехватает панча и середины какаято звонкая чтоле.
Но в первую очередь так играет мой фронтовый усь пион GM-944, подключал туды Селестру недавно купленую фа2150 понравилось намного больше.
Но этот усилок был куплен для Магната Ад 300 поэтому туда и ушел.
Так вот в сравнении могу сказать что совсем другой звук.
А то с кенвудом ни давления ни баса как такового, хотя дифузор вроде летал.
Социальные закладки