Подскажите нормальная магнитолка или нет ??? есть ли в ней ЦАП 24bit ???? и вообще с чем из Альпов можно ее сравнить))
Полезные темы:
Подскажите нормальная магнитолка или нет ??? есть ли в ней ЦАП 24bit ???? и вообще с чем из Альпов можно ее сравнить))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Была у меня JVC KD-SHX850 (американский аналог 851).
За свои деньги отличная магнитола. При таком оснащении (задержки, кроссовер, поддержка sd карт) и цене на дживиси, среди альпайнов что то похожее вы врядли найдете. Ну а по звуку надо только самому слушать
Цап стоит AK4385ET-X - 24бит дельта сигма.
юзаю 851, мне нравится) Для процессорной магнитолы функционал хорош. Сколько на неё сейчас цена? Онаж не выпускается больше вроде..
Аппарат уже наверно пору лет не выпускается...сам юзаю 855 ( тот же 851, только для другого рынка ) Аппарат оочень хорош...Встроеный усилитель реально мощней чем у аналогов, настроек в нём хватает. Кроссоверная часть тоже хорошая ( легко настраиваемая ) Звук лично мне нравиться, играет интересно...К дискам не прихотлива ( только считывает самозаписаные болванки МП3 немного долго ) Отличный дисплей ! Вообщем советую ! )
хорощий начальный уровень с кучей улучшайзеров, которые потом надоедают. в режиме кросса звук чище. карты хавает до 1гб. выше тоже работает, но не видит часть папок. очень понравился режим гибрида. но сабака шумный и с искажениями, хотя издали напоминает ламповый окрас. в целом хорошая магнитола. для работы на внешний усь.
у меня 2 гб карточка полёт нормальный. Хотя слушаю всёравно с дисков..
Ну мне интересно было) Просто я в своё время взял его чуть меньше 8 тысяч, а в другое время видел по цене 12-13 тыщ) И могу сказать что цену в 8-9 тысяч он оправдывает на 100%, а вот за 12-13 я бы подумал получше)
У меня с ебая она новая с доставкой вышла в 180$ (единственный косяк американец не читает русские теги).
Файловую систему поддерживает FAT16, поэтому для карточек максимальный объем 2Гб.
Социальные закладки