Infinity серии REF имеют сопротивление 2ом, они имеют 2-х катушечную обмотку??? если нет, то вопрос другой: у моего уся на канал при 2ом номиналом 130вт, не много это будет??? что может случиться???
Полезные темы:
Infinity серии REF имеют сопротивление 2ом, они имеют 2-х катушечную обмотку??? если нет, то вопрос другой: у моего уся на канал при 2ом номиналом 130вт, не много это будет??? что может случиться???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
они одна катушечные, на канал у вашего уся может быть и 500 вт гейн с умом крутить надо, и ничего не случится
гейн это левел???
ну а если я его захочу крутануть на полную, может что-то задымиться??? усь JVC KS-AX4504
а клип это что??? извини за мою неопытность и неграмотность, просто собираю свой первый инсталл, думаю о фронте, остановился пока на это аккустике и не хотелось бы потратить свои деньги впустую...
Если коротко - то это перегруз усилителя на входе...
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:45 ----------
Можно тут ещё коротко прочитать...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%B8%D0%BE
А тут послушать:
Социальные закладки