Купил я себе саб lanzar на 1200 ватт. Усилок у меня максимум на 850. Стоят 4 колонки на фронт и на тыл, обе на магнитолу ! Включаю погромче.Так сразу-же паузы в музыке... Но только на басах, а так нормально играют , помогите что это?
Полезные темы:
Купил я себе саб lanzar на 1200 ватт. Усилок у меня максимум на 850. Стоят 4 колонки на фронт и на тыл, обе на магнитолу ! Включаю погромче.Так сразу-же паузы в музыке... Но только на басах, а так нормально играют , помогите что это?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ясновидящих тут нет, придётся немного поподробнее написать что за голова, как что подключено...
Для начала нужно ознакомится http://magnitola.org/car-audio-vopro...mponentah.html
Усилок на саб уходит в защиту, поэтому бас пропадает. Надо искать, почему. Либо КЗ, либо подключение не правильное, либо в ремонт.
П.С. Ланзар и миллион Ватт скоро будет писать, делите сразу от 7 до 10
голова pioneer deh 2200 . Если усь уходит в защиту , то почему только на большой громкости?
Еще раз, что за компоненты и как подключены??? Здесь, что экстрасексы???
может дин и усь сопротивлением не сошлись, может кз аккустич проводов
Ну вот и начались гадания
Может афффтор еще не отошел от предупреждения? Но, по моему, его ясно спросили, что за саб и усь и как установлено???
Социальные закладки