Продаю ДВА новых сабвуфера Prology NEO-10. Prology NEO-10
Отлично умеют играть во FreeAir в задней полке, абсолютно не отнимая места у багажника.
Цена - 6000р. Доставка по России - Грузовозофф.
Полезные темы:
Продаю ДВА новых сабвуфера Prology NEO-10. Prology NEO-10
Отлично умеют играть во FreeAir в задней полке, абсолютно не отнимая места у багажника.
Цена - 6000р. Доставка по России - Грузовозофф.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуйте, за 5000р. отдадите?
Нет. Обошлись дороже.
Эххх , имя бы им попонтовее и сметали их бы как горячие пирожки .
А так фули Пролоджи, т.е. хофнезин и всё тут , и ПОх.... на содержание.
UP хорошим сабикам!!!
Да... отличные. Себе брал, в полочку, слышал у знакомого, как играют. А счас болею вот, и не знаю, когда понадобятся и понадобятся ли вообще... не стоИт уже ни на что, и рука так и не оправилась до конца.
И встанет, и заработает рука дядя Володя! Мы же живем в таинственном мире, где возможно всё! Человеческий организм-идеальное творение в мире! Так что всё будет офигенно, непременно
Спасибо за добрые слова, Ильдар! Но до весны уж точно пилить полку не буду. А там - видно будет, может к своему SB-1000 второй подберу..
Лишь бы слова мои хоть чуть согрели душу человека, ведь ради этого готов я говорить хоть вечно...
Организму нужно отдохнуть, всё верно дядя Володь. Можно даже зимой в санаторий какой нибудь съездить.
Ап динам! Эх... двенашку бы мне пролежней
Социальные закладки