Продаю данный саб в идеале. Москва. 8 т.р.
Полезные темы:
Продаю данный саб в идеале. Москва. 8 т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сколько времени ему?В какой машине играл?
+1 интересуюсь
Года полтора, сначала в бэхе играл от Etona EC300, потом в 12хе тем же комплектом. Теперь у меня в лансе, продаю т.к. многовато для меня
Контакты чиркани...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 в 13:39 ----------
Ты единственный хозяин?
Забронировано за Antooo на сегодня
Я спросил не с проста...ты сам себя выдал...саб Eton EC12-1000 и усилок Eton EC300 ты купил у человека с одного клуба за 8000 рублей,а теперь один саб за 8000 продаёшь,не хорошо получается как-то...
я и не отрицаю человек сказал что ему срочно нужны деньги и выставил сумму 8 т.р. хотя цена этого комплекта выше имхо. Я купил, послушал и реально пришел к выводу что этого для меня много. Посмотрев примерно аналогичные темы по продаже данных вещей я и выставил цену. Если вам достанется Genesis за 2 т.р., вы его тоже будете так же продавать??)
Вас никто ни в чём не упрекает,просто это часть биографии этого саба,темболее что вы сами её не скрываете теперь уже,а люди пусть думают...и ещё...много не бывает,бывает мало,на что есть всяческие регулировки дабы сделать потише...просто всё дело в цене,саб за 8000 отдадите,значит усь за так достался,нормально
А смысл делать тише если можно купить подешевле и потише Обычные рыночные отношения
---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 в 19:54 ----------
продано
Социальные закладки