В моем городе нет никаких нормальных магазинов) Поэтому не пинайте Они кстати оборзели там немного, за PIONEER TS-W304R просили 1700, щас тык вообще под 2 штуки(((( Сто рупий разница) Выбирать нужно... Сыли прилагаю, на вашем сайте 310 без букв не нашел(((
http://ufa.rbt.ru/cat/audio/avtoakus...oneer_ts-w310/
http://ufa.rbt.ru/cat/audio/avtoakus...neer_ts-w304r/
Разница в сотку. 300 номинала, у р-ки пикова на 300 больше, но 310 вроде как чемпионская серия Что брать???
Итак по пунктам(т.к.) ваш форум перечитал пишу про свою бричку и что хочу слушать:
Машина-волга
Фронт: пара пионер, не китайские, но вроде на 12 или 15 в штатных местах+усь мистери 4.75 или 4.80(забыл какой именно)
Тыл: пара коаксиальных 6х9 пионер, не китайские так-же играют взамен саба только нч
Был саб блау, сгорел, валяется в гараже. короб нормальный 38 литров или 35(рулеткой считал, не водой)Играл довольно таки мощьно от уся 100-150 ватт в мосту(если мистери не врет конечно) Ну как мощьно, в пике мобила по торпеде вроде как шевелилась) Качества конечно нема)
заказал мр 1.300 на саб, самый бютжетный моноблок, думаю будет достаточно 300 номинала(мб чуть меньше, врет мистери или нет я хз) можно добавить на кальций и он лучше, а если еще добавить, то еще лучше.... Я решил сразу не добавлять, слишком уж не бютжетно выходит. В машину и так ввалил новый кузов, пленка 3д, колеса, ходовка, шви. Вот и не хочу вваливать еще, ибо скоро продам скрепя сердцем(((((Усил 28-го приедет, обещали, ноября....
Слушаю я все и радио и клубняк и металл и негров
Итак вопросы, плодить темы не хочу лучше все тут напишу)
1)какой взять 310 или 304???
2)проклеить виброй корпус, зя, вроде фанера тонковата. Другой делать не охота, просто не охота, даж есть кому, но влом просить)И материала любого валом, обрезков хоть из массива Думаю по параметрам зя подходит(инструкция к сабу)
3)Кабель какой взять? Силовой думаю просто купить метражем потолще, а вот на РСА входы мистери сканает?
4) Предохранитель какой брать? Или мистери сканает, который не самый дешевый? Вроде колбы? Обычный горитКорпус предохранителя имею ввиду
5)Что на фронт поставить?опять таки кроме этого рбт, где с ценами борзеют толком нет магазинов. заказывать влом....Глаза упали на пионы:
PIONEER TS-A132CI цена не гуманная 2500 судя по фото что-то типа кросовера есть, они вроде парами должны идти?(в наличии)
Колонки KICX ICQ-5.2 такие еще есть, за 2100(ждать месяц, когда на дворе -40 ставить хорошего мало)
Вообще кросовер важен? Пион в наличии. Хочу ВЧ побольше, даже черезмерно много желаю запитать 4-х канальный усил только на фронт, 2 канала слева, 2 канала справа. поставить громкость слева меньше, справа больше. Чтоб как бэ я был в центре звука
ЗЫ Вот вроде бы все. За ответы и советы буду благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки