Собственно у меня очень много вопросов,cобираюсь как потеплеет улучшать звук в авто,пока стоит только гу pioneer avh p3400dvd, авто седан альмера классик.Слушаю всё кроме рока и метала...
Вопрос 1. Силу планирую ставить daxx p04(4ga),клеммы daxx b27 (1x4ga.2x8ga). Каким образом провод зажимается в акк.клеме и усилители ? Нужны ли ли какие нибудь клеммы и какое нибудь обжимание провода?
Вопрос 2. Какие выбрать бюджетные межблоки daxx. У 2RCA - 2RCA DAXX R44-50 (5 метров) имеется управляющий провод и стоит 477р
Или же взять что-то из этого DAXX R40-50(628р),DAXX R52-50(1014р),DAXX R50-50(1045р) без упр.провода. Планируется усилитель поставить в багажнике и либо 2 2-ух канальника, либо четырехканальник. Фронт + Саб. Брать надо 2 набора,что посоветуете.И если брать наборы без упр.провода то,что заказывать из daxx на его место,какой кабель? И вообще сколько управляющих проводов должно быть?
Вопрос 3. Собираюсь покупать акустические кабели и тут много вопросов, если у меня будут стоять усилитель то акустический провод прокладывается от него и до колонок? если да, то многие рекомендуют разводить силу по одну сторону а все остальные по другую и как это будет выглядеть ? если все равно придется проводить по обе стороны кабели или я чего то не понимаю? или это относится только к межблокам? Куда девать штатные акустические провода ? Какие клеммы и разъемы потребуются для подключения? Для сабвуфера планируется DAXX S30(238р\метр) и для акустики DAXX S32(113р\метр) или DAXX S52(119р\метр). Нужно ли менять акустические кабели для тыла если я буду его менять, но играть будет от головы.
Вопрос 4. Сабвуфер планирую 8-ку, чтоб играл в салон через центральную откидную спинку (больше не лезет т.к. ширина прохода
21-22 см. Многие пишут, что 8-ку за фронтом ценой около 7-8к будет не слышно. Так ли это?
Какой дин выбрать если меня больше интересует качество чем давление? Мне очень нравится kicker s8l5(7600р) (квадрат) 300rmsx4om (понятное дело нравится тем что он квадратный а не круглый) если круглый то что-то типа кикера cvt8(5100р) 200рмс х 4ом и все что дешевле тобиш морель примо 804,бостон 108, esx 840 и тд и тп. В случае с солобариком планирую ставить его наверно на длс ма23 или же моноблок мб кварт 1.600(но все поливают его бранными словами) в случаях с другими длс ма41 или что-то ему подобное.
Вопрос 5. Конечно это надо будет слушать своими ушами но хотел бы услышать рекомендации,что следует послушать в ценовой категории до 8 тысяч компонентка 16 см. Я лично обратил внимание на фокал ps165, Polyglass 165 v30 , dls R6a, Kicker KS650.2, бостоны sc и sx 60 (опять таки компанию бостон многие называют кетайским барахлом)
Вопрос 6. Что рассмотреть из усилителей? Я пока что подумываю либо о длс 41 (в случае с саб дином до 200 ватт рмс в 4 ома) или же длс 22(фронт)+23(саб)(в случае с солобариком), может есть более лучшие варианты в цене до 11 тысяч?
Прошу понять и простить мою неучность в вопросах автозвука,но все буду делать впервые и хочу всё сделать за 1 присест в пару тройку дней, поэтому и столько вопросов .
Полезные темы:
Социальные закладки