Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать усь на фронт. Фронт focal ps165 голова Pioneer p88rs2 слушаю разную музыку рок, реп, инструменталку nickelback ozzy osbourne,metallika,rammstein.Кто слышал эти усилки, как они звучат?
Полезные темы:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать усь на фронт. Фронт focal ps165 голова Pioneer p88rs2 слушаю разную музыку рок, реп, инструменталку nickelback ozzy osbourne,metallika,rammstein.Кто слышал эти усилки, как они звучат?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я слушала Итона. Очень хорошо звучит детально и красиво....сейчас коплю деньги на него,точно знаю,что ни на что Его не променяю
Бостон не слышал. Говорить не буду.
Что касается итона, то я бы поостерегся с вашей акустикой его инсталлировать. Играет он хорошо, но есть сомнение, что он будет хорошо работать в паре с фокаловским твиттером. Многие отмечают что у итона достаточно жесткая подача на верхах, что в сочетании с металлическим твиттером акустики, IMHO может привести к определенным печалькам. Тем более - при ваших музыкальных предпочтениях.
Мне кажется, вам стоит обратить внимание на более нейтральные усилители. На пример: helix A4, Celestra RA475, DLS A4, EOS 980.
helix A4, Celestra RA475 - нейтральные, ха-ха
Хорошо, "без жесткого верха" устроит?
Спасибо за советы!Только бюджет на усь не более 10 000...просто Eton новый могу за 9 купить,а Boston слегка б.у за ту же цену вот и думаю....
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 00:05 ----------
а если Итона не в поканалку, а от родных кроссоверов?тоже будет плохо?Сейчас стоит DLS ma 41.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 00:16 ----------
Еще есть возможность взять DLS CA450 но я думаю что это тот же MA41 только в другом корпусе...или я не прав?
Ну значит какой из этих усей будет лучше для моего фронта?
Да кто же его знает. Надо бы человека кто бостоны слышал сначала распросить....
Социальные закладки