Всем доброго дня суток!!! Не могу понять,если не трудно вам подскажите в чем прикол устанавливать динамик магнитом наружу????? Ведь вся пыль, грязь, все прилипает на дин!!!Спасибо за понимание!!!!
Полезные темы:
Всем доброго дня суток!!! Не могу понять,если не трудно вам подскажите в чем прикол устанавливать динамик магнитом наружу????? Ведь вся пыль, грязь, все прилипает на дин!!!Спасибо за понимание!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну если красивая корзина у сабика почему бы и нет,да и катушка лучше охлаждается,у меня так!!!
для красоты, понта и когда мало места или корпус приходится делать плоским.
А фи все равно пыль в себя засасывают
Я так понял на качество звука это не как не отражается?? Чисто понты??
есть дины, которые специально делаются для установки магнитной частью наружу...как правильно сказано выше - для лучшего охлаждения....ну и для красоты естественно
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 12:32 ----------
ну если картоху возить, то да, а так например у меня в багажнике чистота и порядок....хоть и сабы корзиной вовнутрь
Социальные закладки