Приветствую вас форумчане. Вот немогу определиться с выбором фронта. Хочу по достоинству оценить инструментал. Голова Альп 53. думаю, смогу выгородить ящики объёмом литров 6-7. Бютжет где-то 400$. Буду признателен за советы!!!
Полезные темы:
Приветствую вас форумчане. Вот немогу определиться с выбором фронта. Хочу по достоинству оценить инструментал. Голова Альп 53. думаю, смогу выгородить ящики объёмом литров 6-7. Бютжет где-то 400$. Буду признателен за советы!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Под инструментал считаю Helix RS6 очень достойным вариантом, особенно новые Helix RS 6 Competition MKII
ну это уже больше шести сотен..
отписал в личку
А что ожидать от связки Morel MT23 + Focal 6w2?
уж точно не инструментал, особенно от Focal... Morel пищи очень мягкие, инструментал сильно зажимают
Бери Helix Р236 и устанавливай, и ненадо городить з.я. в двери, просто хорошая шумка и подиумы.
Социальные закладки