Имею машину Infiniti FX-35 2005года.Саб стоковый выкинул *** и теперь хочу поменять акустику но оставить стоковый усь.Подскажите чо и как лучше.Заранее спасибо.
Полезные темы:
Имею машину Infiniti FX-35 2005года.Саб стоковый выкинул *** и теперь хочу поменять акустику но оставить стоковый усь.Подскажите чо и как лучше.Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Надо бы знать параметры усилителя. Но, а с другой стороны нафига оставлять ,нужно все менять или ничего. А то получится ,это как борщ готовить , а вместо свеклы в него апельсины бросить. Это мое мнение.
Накуя? Там всё было согласовано, и заменой акустики можно сделать хуже, чем было. А сделать лучше (да ещё и дистанционно)-гемора больше, чем от полной замены. ИМХО
Или к грамотному спецу гони, или меняй всё.
PS Проводки там тож тонюсенькие все...
а в чем проблемы ?
dyno,
115kg, да не играет там музыка некуя!!!!!!!!Куяня полная это Бозе(((((
Боус не куйня, это как раз усилитель куйня, там 99% ПНом даже не пахнет.
Там вроде Марк Левинсон ,хотя от комплектации зависит Системы.Lexus RX 430. Корпоратив .
Социальные закладки