Имею 12т. слушаю реп и клуб голова штатная фронт DLS R6A посоветуйте какой саб лучше взять DLS MW10DP или Hertz ES 300.3 12" и посоветуйте ко всему этому 2 уся!!!!!!
Полезные темы:
Имею 12т. слушаю реп и клуб голова штатная фронт DLS R6A посоветуйте какой саб лучше взять DLS MW10DP или Hertz ES 300.3 12" и посоветуйте ко всему этому 2 уся!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
форум тут тухлый! ((
Из сабов однозначно DLS MW10DP!12т.р. не считая саба,только на уси?
уважаемые спецы, неужели так трудно ответить в моей теме, что мне делать с этой дурацкой полкой?
попробую поставить вопрос по другому, как туда саб воткнуть? можно без корпуса? как играть будет? зачем вообще корпус нужен? сразу говорю если оставить саб в багажнике, то там не шумки - ничего, играть будет на улицу а в салон через слои фанеры играть не будет
---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
так это уже вторая тема!! я так подумал коль тут ставят реально хорошую музыку, можеть хоть так чего посоветуете?
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
накой мне, новичку, минуса? вы все не знаете что ли какой саб можно прикрутить?
Социальные закладки