цена вопроса до 10 000 р. советуйте
Полезные темы:
цена вопроса до 10 000 р. советуйте
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не могу решить что хочу... сама BRW12 не хватает, ну не раскачивает он как хотелось бы, думаю делать 2 стелса, пока оборудование не выбрал, бюджет от 15 до 30 на сабы и уси....
сейчас стоит фронт R 6 A LE и усь DLS RA 40
хочу чтобы крышу сносило) +
BRW12 для снесения крыши действительно не хватит, он не для этого создан. Бери солобарик и сносись или сношайся, как там правильней будет
Попробуй один саб, но который придавить может... Если не хватит-тогда два...
после этой фразы любые ответы в теме - бессмысленны. даже "хочу чтобы башню сносило" - недостаточно чёткая формулировка, чтобы ориентируясь на неё можно было что-то уверенно советовать.
Пока могу дать только один совет: возьмите деййствительно один саб, но 15-ку. Хорошую только 15-ку. И поставьте его в корпус больше рекомендованного. Задерёте самый низ таким образом.
две 12ки SsK Spartan + усь Sundown Audio SAZ - 1000D ..на 1 ом и ставим в один большой ФИ с настройкой на 35-38гц ....сношаем башню себе и окружающим
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:25 ----------
еще более "сношабельный" вариант
две 12ки Sundown Audio SA-12 + моноблок Sundown SAZ-1500D - но это уже почти 40к даже если у меня будет очень хорошее настроение ...но почти два киловатта от суммарной площади 2х двенашек - это того стоит....даже с учетом потери багажника ))
Социальные закладки