посоветуйте пжлс что взять? я вобще не шарю, лазил по сайтам написано на вайбах, что хорошо электронщену играют, то что я и слушаю, но душа лежит к Гертз. И какой усь 4кан. под них? Хотя это не столь важно(имхо)
Полезные темы:
посоветуйте пжлс что взять? я вобще не шарю, лазил по сайтам написано на вайбах, что хорошо электронщену играют, то что я и слушаю, но душа лежит к Гертз. И какой усь 4кан. под них? Хотя это не столь важно(имхо)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно Герцы!!! А герцы с усём это ах... Усь хз у меня отлично Магнат качает, даж не ожидал такова.
Оки, спасибо, это просто мои 1е нормальные колонки, поэтому я чайник
Такая тема, подключил гертз ЕСХ690 без усилка к Алпайну, пипец расстроен, от пионеров за 50 баксов разницы не ощутил, это так и должно быть? Или если подсоединить к усилку то гораздо лучше будет? Потому что бас вобще не нравится, на громкости 22(из 35 возможных) динамик захлебывается от баса и хрипит, и бас далеко не на максимуме стоит. Раздуплите плиз
не портите людям удовольствие от блинов! дайте всем пройти первую стадию!
Все нормально, так и должно быть. Ты их от ГУ запитал, у которого выходная мощность 4х15-20Вт, а номинал твоих блинчиков 100Вт. Вот и хрипит - ГУ, а не акустика, оно тебе все свои искажения в динамики запускает, лишь бы только мощей им дать. Поставь усилитель, просто для пробы, возьми у кого - нибудь, и почувствуешь разницу. А вообще эти динамики не очень нужны в системе, впрочем не они именно, а тыл. Разве, в виде подобия сабвуфера.
ну я так и планировал, саб. не ставить, думал баса от нормальных блинов хватит, ок, спасибо, усь я так понимаю 2х100 брать...
Социальные закладки