Подскажите пожалуйста если фронт будет состоять из двух компонентной акустики, что поставить в тыл? Хочу поставить коаксильную только не знаю 2 или 3 полоски, (лопухи 15 см*23см) пока без саба в 2110
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста если фронт будет состоять из двух компонентной акустики, что поставить в тыл? Хочу поставить коаксильную только не знаю 2 или 3 полоски, (лопухи 15 см*23см) пока без саба в 2110
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Никто не хочет помочь!!!!!
-Тогда есть следующий вопрос
Что подскажите выбрать из:
Урал AS-D6921 или HELIX HXS 169, и если Урал хуже то чем, буду ставить без усилка в заднию полку 2110, голова ЖВС-617, фронт стоит 2-х компонентный не знаю какой.
Слушаю Клубняк, Хаус, r&b ну в общем ритмичную музыку, хочу чтоб был чистый звук, и через пол года лапухи не захрюкали
Или у кого есть другие предложения по выбору???????
Привет!
У урала потрясающий бас! Если полку как следует укрепить то будет много баса. Helix овалы как овалы.
А как чистота звука
А кстате в Урале есть еще 3-х полосник Урал AS-D6931
Что выбрать 2 или 3 полосы (Урал 6921-2-х полосник)
Три полосы это почти всегда надувательство. Две полосы покупаем. Не дадим нас надуть. У урала с чистотой всё впорядке.
Социальные закладки