Добрый день!Я имею авто Chevrolet Lacetti седан с ГБО в багажнике.Заднию полку резать не хочу,багажник нужен пустой ,а так как стоить балон то запаска лежит сверху в багажнике.Карты дверей резать не хочеться ,через 1-1.5 года авто буду продавать.Голова куплена Альпайн 117р новая, хотел найти 9887р но новых уже нет а б/у не хотелось покупать поэтому выбор был невелик:117,137 и новый 178 слушал 2 часа на стенде в итоге по звуку больше понравился 117 и 137 чуть хуже 9882 и совсем плохо новый топ 178 вообще разочаровал(обидно за Альпайн) были прослушаны Пионеры 80 и 99.80 мне не очень понравился средина и детализация хуже чем у Альпайна (не нравиться мне подача материала у пионеров имхо)а 99 Пион понравился но цена другая.Музыку слушаю разную инструментальную,попсу,рок,клубную,электронную.Нужна Ваша помощь в выборе фронта 2х компонентного музыкального с высокой чуствительностью будет играть какое то время от головы,и хорошим басом(относительно)а дальше определюсь может поканалку или пасив, бюджет до 300 долл на фронт.Следущий этап усилитель до 300 долл,и в багажник саб который можно оставлять в гараже.В начале июня буду разбирать салон делать шумоизоляции хотелось сразу же поставить фронт.Жду ваши рекомендаций.
Полезные темы:
Социальные закладки