Так как раздел для новичков, может тапками и не закидаете
Нуждаюсь я в совете по выбору фронта. Голова pioneer avh8400bt, усь magnat rx44 твикнутый FFZ, машина outlander xl. Итак думы мои тяжкие, что же выбрать на фронт... Сначала думал о связке hertz hv165l с mt23, но поканалку делать не хочу, а сопротивление у них разное, кроссом будет не очень. Потом долго курил форумы и нашел helix rs6 комплект, и все бы в нем хорошо, вот только снят он с производства,а его замена стоит 21т.р что не тяну. Moreli больше на джаз и блюз ориентированы, а слушаю я все, от 3-го концерта Рахманинова до репертуара радио energy, чаще конечно динамичную музыку, негров почти никогда, но вот хороший r'n'b с удовольствием. Основным критерием считаю что
вч были мягкие и музыкальные, ибо ставить буду в уголки дверей, штатные места. Из мидов мне кажется универсальней хвлки трудно будет что-нибудь найти, но к ним надо что бы пищ середнку подъигрывал, ну и кросс еще побирать. Посоветуйте мягкийи низкий вч, и на какой крос сажать к хвлке , или достойный готовый комплект. Бюджет 15т.р +- 2т.р.
Сорри за сумбурность.
P.s как думаете если взять отдельно rs 801 с родным кросом, может к хвлке подойдет?
Социальные закладки