Здравствуйте уважаемые любители хорошей музыки)
Такая ситуация, пол года назад накрылся саб Sony Xplod gtx120lt, как то жарким днем ехал я себе по делам, как вдруг саб просто замолчал (работал он мостом от blaupunkt gta 470), естесно приехав домой, проверив все провода, немного поковыряв его, сделать ничего не смог. Сходил в ремонт, там мне сказали что сгорела катушка, перемотка стоит 1000, но сказали что она опять сгорит, и делать его, как я понял, смысла не было... так и бросил его дома вместе с коробом. Месяц назад мне подарили саб Kenwood KFC W112S, и я его благополучно поставил и запустил всё от того же уся. И всё хорошо, но сегодня, проводя уборку дома, я наткнулся сначала на интересный провод "mini-jack - rca" и нашел старый штатный дин от своего авто, по приколу воткнул провод мини джека в колонки на компе, ну и рса прицепил к дину, минус рса к минусу дина - плюс к плюсу соответственно. Динамик начал петь)) Далее я наткнулся на тот самый саб, ну и по приколу провел ту-же процедуру с сабом, к моему удивлению он ска начал работать!!! Быстренько собрав все это дело я метнулся к авто, и запитал его от уся, и это какое - то волшебство, он работает!!! Почему он начал работать? и как долго он будет работать, видимых повреждений на нем нет, да и когда он перестал работать не дыма, ни паленого запаха не было.
Полезные темы:
Социальные закладки