Имею усь Art Sound 75.4 как к нему подключить по высокочастотному каналу щтатную голову в Nissan X-trail T30 кто делал что аналогичное какие впечатления?
Полезные темы:
Имею усь Art Sound 75.4 как к нему подключить по высокочастотному каналу щтатную голову в Nissan X-trail T30 кто делал что аналогичное какие впечатления?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не надо этого делать... сделайте выводы линеек или забудьте про эту затею - ничего хорошего не получится.
ОЙ а что так серьёзно все плохо будет? просто впаять линейник это надо целую науку изучить да и по моему это просто не возможно?
подключай, как хочешь, на высокоуровневый вход и у тебя сразу отпадут вопросы: "что у меня жжужит?", "что у меня фонит?", "почему сгорел линейный выход?", "как убрать щелчок при включении?" итд. Если делать самому линейные выходы, то обязательно пройдешь по всем этим пунктам.
а кабель включения усилителя откуда запитовать? при подключении по высокому каналу?
А вот такая хрень не поможет? Тоже не хочу менять штатную голову, но хочу САБ!
MYSTERY MAD-HL
Социальные закладки