Приглянулись два саба:
1. Hifonics AS12
2. Alpine SWR-1242D
Какой из них выбрать????
Слушаю клубную музыку.
Да и какие к ним подобрать усилки???
Полезные темы:
Приглянулись два саба:
1. Hifonics AS12
2. Alpine SWR-1242D
Какой из них выбрать????
Слушаю клубную музыку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По-любому Alpine.
Усилок Dragster DA 1402 или если есть $$$ возьми Dragster DA-2402.
http://www.techhome.ru/catalog.asp?c...p;st=2&l=c ats&so=4&or=d&p_15_1552=2/2&s=1&t=133
а почему не какой-нибудь Rockford Fosgate? или MTX?Цитата:
Приглянулись два саба:
1. Hifonics AS12
2. Alpine SWR-1242D
Какой из них выбрать????
Слушаю клубную музыку.
под "клубняк" RF - практически беспроигрышный вариант.
усилитель потребуется с высоким показателем коэффициента демпфирования. думаю, что в твоем случае наиболее просто таковой будет подобрать из современных линеек Rockford'а или Alpine.
Dragster тоже не на классику расчитан,мне он кажется оптимальным по цена/качество.
Alpine SWR1222D (именно с катушками по два ома) и calcell BST 250.2
А чем Alpine SWR1222D лучше Alpine SWR1242D???
[quote title=alex писал(а) вс, 23 апреля 2006 19:27]Цитата:
Приглянулись два саба:
а почему не какой-нибудь Rockford Fosgate? или MTX?
под "клубняк" RF - практически беспроигрышный вариант.
усилитель потребуется с высоким показателем коэффициента демпфирования. думаю, что в твоем случае наиболее просто таковой будет подобрать из современных линеек Rockford'а или Alpine.
Уважаемый alex..... у меня RF P310d4 10" с номиналом 400 ватт, он в ЗЯ.
Мало успел его послушать и соответственно настроить, но мясо и давление от него мне не хватало и играл жестковато, как вы считате...стоит ли мне пробовать его в шелевом яшике(в каком примерно объеме) или сменить на что небудь другое....допустим JL 12W3v2?
ВАзми грцовый саб и будит те хорашо т.к и давление харошее и подвижка великалепная!! и номинал 600
Что это за гроцовый саб....если можно ссылочку как пример.Filden писал(а) пн, 24 апреля 2006 19:22
ВАзми грцовый саб и будит те хорашо т.к и давление харошее и подвижка великалепная!! и номинал 600
http://www.#############/index.php?a=...24&elid=16 &id=27 мне понравелось бльше и Панчя и альпа а ДЖ эЛЬ с ним потегаеца тока JL Audio 12W6v2-D4 но стоит он в 2 раза дароже
Социальные закладки