Хочу купить недорогую MP3 магнитолку(100$). Увидел у вас на сайте ресиверы Lada, вроде нормально выглядят (без всякой цветомузыки) , как они по-сравнению с другими в те-же деньги?
Полезные темы:
Хочу купить недорогую MP3 магнитолку(100$). Увидел у вас на сайте ресиверы Lada, вроде нормально выглядят (без всякой цветомузыки) , как они по-сравнению с другими в те-же деньги?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а у тебя альтернативы нету, вообще я не сталбы сразу покупать лучше подкопить еще немного [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
все дешевые головные устройства - слишком примитивны, чтобы искать среди них модель получше или похуже. обычно, если экземпляр более-менее прилично играет, этот факт становится поводом удивиться. но вряд ли есть желание "утащить" его в свою машину.
аппарат за минимальную цену, который могу порекомендовать - Sony CDX-S2200. в нем хотя бы радиотюнер приличный.
Понравилась LADA- бери ее . Cтавили мы их в наши машины - нормально играют , не хуже тех-же Sony,Panasonic и JVC дешевых, да и тюнер в порядке ( от куска проволоки принимает:))). Диски все читает без проблем. Вообщем для Жигулей -идеальный недорогой вариант с хорошей надежностью. И, кстати, гарантия на тольятинские машины не пропадает если Ладу ставишь.
Социальные закладки