Добрый день, у меня несколько вопросов возникло. Я уже определился с тем, что хочу покупать, но каждая позиция из колонки\усилок имеет свою двойственность.
У меня голова Кларион 748, у нее есть тюльпаны на выход на задней панеле. В меню есть опция включения усилителя, при включении которой вырубаются колонки подсоединенные просто через провода. Как я понимаю, усилок надо будет подключать через тюльпаны, что не позволит играть одновременно колонкам подсоединенным через усилок и просто так. Поэтому мне видится что надо будет брать два усилка. Теперь собственно вопросы:
1. Audiobahn DUB600C 145$ или Audiobahn ABC600T 115$ я ыбрал АВС, стоит ли брать ДАБ? Будет ли лучше?
2. Усилок выбрал Crunch PZN4125 135$, но так как хочу ставить саб 12" Audiobahn AW1251T (400 ватт) 80$ то приглядел еще и Art Sound PA75.2 исключительно для саба. Оправдана ли будет трата на отдельный усилок для саба? (Кранч же хочу пустить на Аудиобан600 + 20ваттные ORIS + блины JBL в задней полке.)
3. Стоит ли Crunch PZN4125 135$ заменить на Art Sound PA75.4 180$ чтобы играл на фронтах и тылах?
4. Может стоит саб 12" Audiobahn AW1251T (400 ватт) 80$ заменить на 12" Audiobahn AW120T (600 ватт) 115$? Я обязан на фри эйр саб, так как нет места в багажнике вообще [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
С уважением
Олег
Полезные темы:
Социальные закладки