Хочется собрать систему с поканальным усиление, попробовать т.к. никогда с этим не заморачивался.
Компоненты: 4-ех канальник Nakamichi PA4100 на мидбас из Комплекта Magnat PRO, и мостом на саб Maganat AD250. Головное устройство будет Clarion 788, пищи Magnat от DLS CA250. Cлушаю электронику,R&B,рок.
Из этого списка будит приобретено головное устройство и усилитель на твитеры. Комплект акустики меня полностью устраивает и хорошо подходит под рок и электронику, мощьность хорошая, но минус в кроссовере - построен на простых компанентах, запитав дины напрямую от усилителей звук должен еще измениться в лучшею сторону. Вопрос в том У Nakamichi скорость наростания сигнала > 200, а у DLS > 100, я не очень хорошо разбираюсь в автоэлектроники, но чем этот показатель выше тем лучше для быстрых музыкальных жанров. Вот и думаю подходит ли этот усилитель для музыки которую я слушаю, подскажите, либо порекомендуйте альтернативу.
И еще вопросец, мож я не понимаю чего, но выход у Клариона на 6V, А У DLS чувствительность 0,25-5V. Будит ли все это работать?
Полезные темы:
Социальные закладки