Приобрёл сибе вот такой саб pioneer w310d4 и к вот такой усилитель boss ar12002 как мне правильно настроить усилитель к этому сабу? И вопрос по проводам плюсовой 4ga нужен ли на землю такой же провод?
Полезные темы:
Приобрёл сибе вот такой саб pioneer w310d4 и к вот такой усилитель boss ar12002 как мне правильно настроить усилитель к этому сабу? И вопрос по проводам плюсовой 4ga нужен ли на землю такой же провод?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я неразбираюсь в этом резать или нет я хочу чтоб был мощный бас на сабе ! подскажите как надо настроить усилитель
поедь к дядям или ближайшие пол года учить матчасть
А кроме саба с усилителем больше ничего не будет? Кто петь-то будет, саб?
Стоят ещё 6 пионеров высотников
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 19:56 ----------
мне само важно как правильно усилок настроить под саб...
ну надо знать какой у него ящик
обьём 45литров
Оформление ?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 10:33 ----------
Высотники-монтажники
хотите срастить пищалки с сабом? Хотя я полагаю, там коаксиалок понатыкано во все двери и в полку...
размер фазика?
еще оказался 3й вариант. пол года отвечать на вопросы на которые ты сразу должен был дать ответ
Социальные закладки