Всем привет! Мучают вопросы сомнения и прочее, никак не могу определиться с выбором усилителя для дина airtone swk 1024, либо это моноблок, либо это двухканальник???
EOS AE-620T LE , либо EOS 350.1
Полезные темы:
Всем привет! Мучают вопросы сомнения и прочее, никак не могу определиться с выбором усилителя для дина airtone swk 1024, либо это моноблок, либо это двухканальник???
EOS AE-620T LE , либо EOS 350.1
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В вашем случае только моноблок!
URAL АКM 1.700 с твиком
можно JL 500.1 поискать иногда проскакивают по 9-11 т.руб. те же новые Уралы
Урал этот я смотрел, но про твик не сильно понимаю, что и как (и до этого никогда не было усилителя Д класса, в чем отличие от АВ не понимаю)
JL был бы самым охеренным вариантом.
Хотя брал я в далёком 2013 году усь на ВЧ в твике от FFZ, в принципе все понравилось)
Тут то дело такое, семь раз отмерь, один отрежь
Вам и не нужно в нем понимать, достаточно того, что Федор (FFZ) в этом очень хорошо понимает, а вы просто используете готовый продукт
О да ладно, мы же не жену вам выбираем каждому нравится свое и со временем представление о звуке меняется, и в любом случае не получиться купить идеальный усилитель, но за это получите опыт и будете знать, что должно быть в следующем усилителе и чего не было в предыдущем
В общем система строится на качество или на громкость, саб будет в ЗЯ или ФИ?
Социальные закладки