не буду расказывать как это произошло спрошу лишь можно его вылечить? спрашивал у ремонтников все отказываются, помогите, жалко такой ништяк выкидывать.
Полезные темы:
не буду расказывать как это произошло спрошу лишь можно его вылечить? спрашивал у ремонтников все отказываются, помогите, жалко такой ништяк выкидывать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а новую гофру можно найти? что б поменять ее целиком? лазил на ебей чет нет нече
с гофрой сложнее шуруй на бассклуб там попробуй по спрашать паленый сто пудово есть у кого нить и из 2 один соберешь)
проще и дешевле заклеить. причем в двух местах сразу... такое бывает
Интересно, а если воспользоваться резиновым клеем и без заплаток. Так чисто мысли в слух.
а чем клеить? посоветуйте?
Я клеил обычным универсальным клеем подвес саба DLS RW12 с обеих сторон залил хорошенько и ноль проблем. Как вариант видел латки из перчаток хозяйственных, тоже нормально держат.
В апреле перед ЛАСом впопыхах собирал ящик для пляжника.
Динамик вкручивал уже в два часа ночи. Спешка, невнимательность... отвёртка соскакивает и пробивает подвес.
Дырка не такая большая, но всё же.
По той же спешке просто промазываю дырку с двух сторон клеем Момент. Без всяких заплаток.
Думаю "на замер хватит, а потом придумаем лечение".
Короче говоря, и на замер хватило и до сих пор сабик в другой машине трудится. Ждём-с когда отвалится ))
Социальные закладки