Приветствую всех форумчан. Хочу с Вами посоветоваться и послушать мнения при выборе комплектующих.
Выбор комплектующих (и их закупку) начинаю с самого дорогого - ГУ. Прошарив каталоги долго высматривал модели..
Итак, основные моменты которые я высматривал:
- 2 din обязательно;
- ценник от 10 до 20 тыс. руб;
- наличие линейных выходов, для последующего добавления усилка. В планах конечно поканалку;
- габариты 178х100;
- Из функионала хотелось бы иметь приятные функции вроде блютуза, эквалайзера 5-8 полосного, usb, слот SD, побольше настроек и т.п. по мелочи.
В итоге отфильтовал себе 3 ГУ:
1. Pioneer AVIC-F940BT
2. Pioneer AVH-2400BT
3. Sony XAV-701BT
Конечно 1ый вариант привлекает в первую очередь наличием навигации и хорошим функционалом. Но ценник на него близок к верхнему рубежу.
2ой вариант гораздо более демократичен по ценнику, подходит под требования и в целом хорош, на сколько я могу судить по каталогам и описаниям.
3ий вариант, Сони, так же подходит по требованиям, но попались не лестные отзывы о звучании с усилком, проблемы.
Для себя пока не решил нужна ли мне навигация в нем и стоит ли она того (качество). Короче пока не могу определиться которую взять) Подскажите может кто сталкивался с такими ГУ, слышал или имел опыт. Как они себя зарекоммендовали.
Да и для более полной картины, скажу что в планах после ГУ покупка фронта (пока мысли о морел темпо 6), саб (10"-12", и лепить ЗЯ в крыло) бюджетом до 6-8к и усилок(-ки) достаточный под все это дело.
Попутные вопросы по идее в целом
Нормально ли будет цеплять на 4х канальный усилок фронт на 1 пару и саб на вторую? Думать куда притулить 2 усилка ну вобще нет желания.
Необходимость кондера - для меня очень сомнительна, но могу и ошибаться.
Всем обратившим интерес к тебе заранее благодарен, буду рад Вашему мнению)
Полезные темы:
Социальные закладки