итак, есть 10 000 руб и 12ка вазовская...
шумить будем сами...
распишите пожалста СКОЛЬКО КАКОГО материала брать!?
желательно что-бы материала хватило на двери, пол, потолок, багажник, арки! спасибо
Полезные темы:
итак, есть 10 000 руб и 12ка вазовская...
шумить будем сами...
распишите пожалста СКОЛЬКО КАКОГО материала брать!?
желательно что-бы материала хватило на двери, пол, потолок, багажник, арки! спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здеся гляди... Многа чего пазитивного!
Советы по шумоизоляции
Lans, валяй к ребятам которые инсталлы мутят и ее одновременно продают, они точно скажут сколько
Например, Eclectic Audio, м.Войковская, у них есть один сотрудник который себе 12шку шумил, он точно в курсе сколько всего
741-8110 их номер
ну уж извините..
я не знаю кто еще из инсталляторов шумил 12ку..
поиск по яндексу инсталл студий
У меня ушло 1 слой STP МП - 20 листов, Сплэн - 6 листов + липкий паралон (забыл как называется) для проклейки стыков и обмотки проводов 4 листа. По деньгам гдето в эту сумму и получиться. Обратись к нолрмальным продавцам шумки они расскажут сколько всего надо. (для подстраховки). К тому же сейчас есть новые материалы для шумки.
Социальные закладки