Всем привет, что посоветуете: голова Pioneer 6900 фронт Eton Pro 170, нужен усь в пределах 8 рублей думаю либо Eton EC 500.4 или AudioArt 200.4, в дальнейшем будет Саб, какой еще не определился Авто ВАЗ 2110.
Полезные темы:
Всем привет, что посоветуете: голова Pioneer 6900 фронт Eton Pro 170, нужен усь в пределах 8 рублей думаю либо Eton EC 500.4 или AudioArt 200.4, в дальнейшем будет Саб, какой еще не определился Авто ВАЗ 2110.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На наш взгляд Аудио Арт будет поинтересней (с точки зрения звука) Новый Итон не слышали, но он есть в тесте журнала КарМюзик №4. Можно сделать определённые выводы.
Журнал гляну, спасиб.
В том то и дело, что в Etone как бы два двуканальника раздельных и саб по идее должен лучше качать, зато в AudioArte настроек побольше поэтому и возник вопрос, может на что еще обратить внимани?
Вопрос в том - для чего Вы его собираетесь использовать и что слушаете? У Арта звук более музыкальный и проработанный, у Итона очень хорошая мощность для работы фронт-саб и более простое, но в тоже время агрессивное звучание... Выбирать Вам.
Хотелось бы конечно в итоге получить музыкальность поэтому склоняюсь к AudioART,
Ну а в данной ценовой категории есть ли еще что стоящее на что можно обратить внимание?
Ну уж по усилителям можно дать ответ, что таких вариантов очень много - это обсуждается в день раз по двадцать... Поэтому - поиск рулит, когда найдёте что-то достойное что понравится Вам, послушайте и покупайте... Удачи!
Спасибо AAC-TUNING за совет, на выходных еще раз пробегусь по магазинам, но скорее всего останавлюсь на ARTe. И еще один маленький вопросик, может он где и обсуждался, но не хочется искать. Для моей системы в какой ценовой категории приобретать кабели?
Да возьмите среднюю - Дакс например Р-77 или Стингер 17-й, на саб можно поставить и Дакс Р-55...
Спасиб за совет по кабелям, обязательно гляну. Сейчас купил КарМюзик №4 гляну какие там умные мысли есть.
На данном форуме я впервые, но у меня сложилось такое впечатление, что специалистов в Avto Car здесь не особо много ?!
Социальные закладки